如桃

攻控 杂食

© 如桃

Powered by LOFTER

【叶王】王杰希,我叫你一声你敢答应吗?

❤️下午开会太无聊了随手码个段子,糙


❤️王杰希好可爱!叶根本把持不住(。


❤️番外ver的方公举也非常可爱




以下正文




01


方士谦那一晚的情绪波动很大,前一刻还在垂头丧气,一瞬间又笑得不能自理。




比赛输给了嘉世,他原本是憋着一口气的。


回去一定要甩几天脸色给王杰希看!方士谦忿忿地想。


林队所托非人,把核心和队长这么重要的位置都让给了一个大小眼的小屁孩,你看,果然靠不住吧!什么所向披靡的新人王?遇到叶秋还不是三两下就被戳下来了!




直到他听到队长握手时,叶秋那完全没压低的声音——


“哎,王大眼,服不服?”




方士谦发誓回去之后要让这个绰号在微草叫响。




02


如果说车前子对王杰希的感觉是崇拜和敬仰,那么对叶修,他只想跪下唱征服。


那可是把杰希大神吃得死死的男人!




“杰希大神速度,你看你们这帮像一堆环卫工人似的,快点出来干活。”




先不说叶修像个脑残粉一样没皮没脸地叫着杰希大神这个画风对不对吧,车前子还在担心环卫工人什么的会不会惹男神生气,就眼看着男神操控的角色扭动了一下。


他看了!他居然真的回头看了……人家说什么你都信,这么呆萌(?)算怎么回事啊!


可恶的叶修!把我那高冷的杰希大神还给我啊!




03


如果你去问魏琛,打荣耀的谁最没下限,他可能会拍拍胸脯自豪地说:那必须是老夫啊。


然而这都是和叶修熟起来之前的事了。




魏琛以前只觉得那会儿还叫叶秋的那个家伙和他莫名地臭味相投,等真的加入了兴欣成了室友,他才知道什么叫没有最无耻只有更无耻。


那是王杰希啊,出道那会儿他都退役了!按六年一个代沟算跟他都差辈儿了啊!然后这个从网游时期就跟自己抢boss、一直被他当做同龄人的叶修,天天管人家叫老王……


魏琛是什么人?魏琛是在年龄问题上实事求是到管韩文清都叫小韩的人,他哪看得惯这种事啊!


可是他看不惯又能怎么样呢?人家俩人一个愿打一个愿挨的,拿拌嘴当调情。




魏琛叹了口气,看着坐在旁边的叶修开心地一拍大腿:哈哈,他把语音关了,生气了生气了!哎老魏手机借我用用我逗逗他。




魏琛,男,31岁,觉得这个世界对单身狗太不友善了。




04


苏沐橙发现叶修眼里的王杰希似乎和别人眼里的不太一样。


她曾经问叶修:好好叫人家名字不行吗?你说你这么逗王杰希到底有什么意思啊?


啧啧,叶修说,你不懂。




苏沐橙确实不懂,直到她意识到,王杰希哪怕甩一个白眼或者冷着脸一天都不说话,叶修都会觉得他是在撒娇。


怪不得叶修每天都在试图惹王杰希生气,乐此不疲。




这就是传说中的抖M吗,基佬的世界我不懂。苏沐橙捂住了双眼,又偷偷留了一条缝。


嘿嘿,还得去女选手群里爆料呢……




05


王杰希觉得叶修这人实在是太烦了。




06


叶修每天睁开眼睛第一件事,就是思考该用怎样的方式向枕边人问早安。


今天他决定选择的是——


“希希宝贝~”




新的一天,叶修的早晨依旧从被王杰希一脚踹下床开始。


可喜可贺。




Fin




想加女选手群(痴汉脸



评论(13)
热度(465)
2015-10-27